• Découvrez notre catalogue

    et choisissez la qualité
  • Découvrez notre catalogue

    et choisissez la qualité
  • Découvrez notre catalogue

    et choisissez la qualité

Découvrez nos fruits et légumes cultivés en pleine terre

Fenouil

Le fenouil Bio est délicieux et plein de vertus pour votre organisme. Toutes ses parties sont comestibles et pleines de goût.

Informations complémentaires

Issu de l’Agriculture Biologique, ce délicieux fenouil de Provence va vous régaler. Cultivé en pleine terre, sans produits chimiques, sous le magnifique soleil de Saint-Rémy de Provence, ce fenouil puise toutes ses qualités dans le terroir local. Les Maraîchers de la Vallée des Baux de Provence s’engagent à respecter l’environnement comme le faisaient leurs aïeux paysans afin de vous proposer des légumes Bio de la meilleure qualité et qui possèdent un bon goût d’authenticité. Ces méthodes traditionnelles nous permettent d’obtenir un fenouil exceptionnel tant sur le plan nutritionnel que gustatif.

Tout est bon dans le fenouil ! Ses graines sont consommées en tant que condiment, ses feuilles ou branches sont utilisées comme aromate tandis que ses racines, ou son bulbe, sont considérées comme un légume. Ses délicates notes d’anis frais peuvent subtilement relever une tartelette aux agrumes ou une coupe de fraises. Il s’intègre aussi parfaitement à la recette de la pissaladière ou dans une soupe de poissons. Il apporte de la fraîcheur et ses vertus à toutes vos entrées.

En effet, le fenouil est connu depuis l’Antiquité en tant que plante médicinale. Il est très bénéfique au système cardiovasculaire mais également pour la digestion grâce à ses fibres, ses vitamines, ses sels minéraux et ses carotènes antioxydants. Notre fenouil Bio va vous stimuler sur le plan énergétique autant qu’il va plaire à vos papilles.